Ты воин с нежною душой

Ты воин с нежною душой,
В любовь отчаянно ты веришь,
И пусть сейчас с тобой другой,
Ты продолжаешь ждать и верить,

Что вдруг однажды он придет,
И заберет тебя с собою,
Тебе с ним будет хорошо,
Ну а пока, ты ждешь и веришь.


Рецензии