всё настежь... выжжено... не верю...

всё настежь... выжжено... не верю...
огонь... горит... и не вернуть!
единственное, что посмею:
в кровавой зорьке утонуть...

и Бог простит... прощает каждый,
кто хоть однажды умирал.
лишь будь самим! - а это важно,
чтобы простивший не страдал.

и тонет миг в огне Вселенной!
и будь что будет! я умру!
я стану искренной и верной
и снова оду запою...


Рецензии