опять устал

мне тяжело
и глупо без тебя

опять устал
ушёл в себя
и снова я одна

опять устал
завёлся
дрожь
никак и просто так
как я хотела, чтоб от слёз
остался лишь пустяк

опять устал
и снова вой
от сердца до души
и снова в голове туман
пустые нигляжи

опять устал
опять одна
опять устала я


а если б взялся ручкой ты
за рученьку мою
тогда б мы вместе всё смогли
смогли, смогли, смогли


Рецензии