Обычная среда

Обычный день сегодня, какое-то апреля…
Какой-то день недели, наверное среда.
Неплохо началась текущая неделя.
У меня опять отказали тормоза
Ведь за окном давно весна.

Иду по улице, вдыхаю свежий воздух,
Весною наполняется душа,
Зима ушла на долгожданный отдых
А вместе с нею и пурга ушла.

И без оглядки хочется бежать,
Куда-то очень далеко,
И беззаботно танцевать.

И мысли где-то высоко…
В сказку превращается она…

Обычный день…обычная среда….


Рецензии