Слов обратных нет на карте

Не прощай и не прощайся,
Ты остался в этом марте,
Нет обетов, возвращайся.
Слов обратных нет на карте.

Цепи все ржавые стали,
Плати за все, открыт кредит
Глаза не видят Нас - устали
В старом мире ты уже убит..

Я должна пройти все запреты.
За сцену, мы вместе сыграли.
Наши души были раздеты..
Неоплаченная любовь без морали.

И пить не вино а водку,
Даже спирт без всего.
Любовь взяла за глотку,
Нам не осталось н.и.ч.е.г.о.


* Написано под впечатлением
"И прощаться с тобой не стану"
 Сергей Брянцев


Рецензии