По улицам твоим бродить

По улицам твоим бродить,
И безнадёжно – цепко
Воспоминания ловить,
Держать до боли крепко.
Под твоим небом выживать,
И мчаться без оглядки
Туда, где не придётся ждать,
С душой играя в прятки.
И твоим воздухом дышать,
Как перед смертью – жадно,
И правдой память убивать –
Легко и беспощадно.
Дождём твоим умыта боль,
Мне от неё не скрыться...
Ты за тебя болеть позволь,
В тебе позволь забыться.
(26.04.2007)


Рецензии