Поездка в Питер

Я еду в Питер по дороге
Глазею сквозь вагонное окно
Я вижу небо с облаками
И птиц летящих в никуда
Промчалась мимо электричка
Напомнив мне края родные
Я вспомнил дом, семью и близких
Я вспомнил речку под окном.
И грусть нахлынула волной
Накрыла прямо с головой
Но я все еду дальше в Питер
А в голове моей бардак,
Стихи закончить не могу,
Я просто не пойму
Что происходит это на иву
Вот я уже сошел с вагона
И друг меня в объятья заключил
И стало легче на душе
И в голове настало просветленье.
Промчалось время - как метро
И я уже домой несусь
В окне все тем же я пейзажем наслаждаюсь
И солнце светит нам в пути
Глаза свои я закрываю
И вижу дом, семью, друзей
Они стоят и ждут мой поезд
Открыв глаза, я увидал знакомые места
И машинист кричит – пора сходить
И я в слезах, в соплях схожу с вагона
И радуюсь, уже я дома!!!


Рецензии
НУ как? Вам понравилось у нас??
Питер- красивый город!

Катерина Холодная   28.04.2007 00:19     Заявить о нарушении
Город прекрасный, но я был в нем только две недели, а за это время не все успел просмотреть, не всеми прелестями этого города насладился! Надеюсь в дальнейшем, а точнее в ближайшее время еще раз приехать

Юрсолов   28.04.2007 21:21   Заявить о нарушении