Любишь?..
Обнимаешь, целуешь, но молчишь.
И сомнения лезут глубже:
Так зачем я Тебе нужен?
Может, в жизни Твоей я что-то другое
И с Тобой происходит впервые такое?
Но другим- до меня- говорила.
Говорила что их Ты любила...
Это слово я жду долго
И готов ждать еще столько,
Но знать Тебе будет довольно:
От сего ожидания- больно.
Я не тороплю и скрыть стараюсь,
Что внутри на куски разрываюсь.
Время тянется очень долго,
Всего слово одно- не много.
Свидетельство о публикации №107042702721
Александра Вэ 05.05.2007 17:52 Заявить о нарушении
И только звоном в ушах растворяется миг... (с) Дельфин
Апатич 07.05.2007 03:08 Заявить о нарушении