Эзоп
Они ждут тебя на крыльце,
Но не могут видеть улыбки простой
На твоем ужасном лице.
Ты жаждал свободы, как чистой воды,
Но две сойки тебя не спасли,
И тонкие пальцы во имя любви,
Интриги и сети плели.
И ты выбрал лететь
К этим острым камням,
Ты выбрал лететь
К этим темным волнам,
И тело твое - оно станет скалой,
А кровь - морскою водой.
Так не жди же награды от небес,
Это стало тебе чужим.
Твоим останется Пелопоннес,
Весь род человечий - твоим.
Ты жаждал свободы, как никогда,
Тебе эту чашу и пить.
Ты мог не идти за жрецами туда,
Ты мог бы остаться и - жить
Но ты выбрал лететь
К этим острым камням,
Ты выбрал лететь
К этим темным волнам,
И тело твое - оно станет скалой,
А кровь - морскою водой.
Свидетельство о публикации №107042700272
С уважением,
Ольга Бахурина 20.06.2007 22:15 Заявить о нарушении
Это действительно задумывалось, как песня, но вот музыки пока не сочинил...=)
Оккервиль 22.06.2007 15:48 Заявить о нарушении