небу верна

небо на меня за что-то злится,
серым покрылось туманом,
наверно потому что молиться
раньше не умела, а стала.

ты прости меня, что витаю
я в твоих облаках грязных,
не тебя теперь обвиняю
в том, что была несчастной.

город с каждым днём сгорает,
тает в пыли, что слепит глаза,
каждая улица конечно знает,
что я неизбежно влюблена.

не злись на меня милое небо,
или дождь впусти в этот зной,
ты же знаешь, самой верной
остаюсь я только с тобой.

26 апреля


Рецензии