я тебя не понимаю

Ты знаешь, я тебя не понимаю,
Хочу понять, но не могу.
Меня ты любишь? я не знаю,
Но верить в это я хочу.
Зачем меня ты угнетаешь,
Зачем скрываешь ты любовь.
Ты маску гнева одеваешь
И нервы мои портишь вновь.


Рецензии