Огонь любви

О, как ты ничего не замечаешь!
Я свечку зажигаю с двух концов
Чтобы увидел ты мою любовь,
а так- ты мимо взглядом ускользаешь...

Но что мне делать? Только сжечь себя
перед твоим зашторенным окошком?
Чтоб отсвет ты увидел, хоть немножко
Моей любви волшебного огня!

 27 апреля 2007 года.


Рецензии