Без тебя

Без тебя смертельная скука
И бесконечная печаль,
Нет голоса родного звука
И времени потерянного жаль.
Без тебя мне холодно ночами,
Ну а днём мечтаю о тебе,
Ведь я люблю тебя и так скучаю
И думаю, ты тоже помнишь обо мне.


Рецензии