Сердце разрывается на части,

Сердце разрывается на части,
По душе проходит холодок.
И туманная погода кстати
И со мною мир весь одинок.
В голове моей опустошенье,
Хоть бы мысль умная пришла.
Лунный свет сулит мне озаренье,
Может я себя переросла.


Рецензии