мимо
Мне друзья, как-будто не друзья
И на сердце горькая усталость,
Нет, я не сумею без тебя.
И пускай лишь холод равнодушья,
Твоих глаз мне сердце бьёт,
Я горю ночами от удушья,
Жду, когда рассвет прольёт.
Я хочу твоей любви, да только мимо,
Снова мимо, снова как всегда.
Ты со мною рядом, мой любимый,
Только холодна ко мне твоя душа
Свидетельство о публикации №107042702680