О нашем времени
нас подниматься утром рано.
Забыть о том, кого любить
дано нам – обнимая рьяно.
Словами, просто, убежать
от нищеты своих желаний.
И суету не продолжать
плеядой вдумчивых свиданий.
Ты только сказка, сон, полынь...
Как не реальны, мы бываем.
Грозой весенней в душу хлынь.
Пускай, тобою омываем
я буду так же как атолл.
Как берег вечного желанья.
Налей мне кофе, а на стол
поставь букетик пониманья...
Свидетельство о публикации №107042700267