Здесь

Там...о как божественно звучит... Там...как согревающе лелеет... Всегда мы ищем компромис, ненаходя идем к морфею... Здесь у Него все очень мило,все по домашнему без мыслей, но как приятно думать просто,что видя сны Там это сложно...


Рецензии