Считаю деньки

Я никуда не уходил, я здесь остался…
В махровых тапках, мне бы лучше босиком…
Как золотая рыбка, я попался…
В аквариум, до верха с кипятком…
Я исполняю все твои желанья…
Я взгляд твой успеваю на лету…
Перехватить, без мыслей и терзанья…
И делать, что могу и не могу…
Но если помнишь, рыбка золотая…
Устала чудеса творить потом…
Я тоже потерплю тебя… до мая…
Чтоб можно было смыться босиком.

2007.04.25


Рецензии