Рабочий день

Утро. Солнце. День. Начало.
Офис. Мышка. Руки. Клава.
Монитор. Бумаги. Доки.
Пальцев бег. Топот… ноги.
Файл, листок, еще один.
Менеджер… срок сдачи… Блин!!
Нервы, встряска и пыхтенье.
Мозг… дымок… точка кипенья.
Кулинарка и обед…
Чай и кучка из конфет…
Тишина и благодать…
В офисе час двадцать пять.
Мертвый час… успокоенье.
Чисто удовлетворенье!
Скоро три, опять чаек,
Сладости и кофеек.
Еще два часа работы
Без хлопот и без заботы.
Вечер. Звуки в унисон.
Дом. Кровать. Подушка. Сон.


Рецензии