27. 04. 2007г. Гром...

Гром… каждое твоё слово – тень грома, тень урагана…
Предсказуемость. Каждый твой поступок – одна сплошная предсказуемость.
Нет, ты, конечно, неординарен, но уже далеко не тайна.
Твои решения – логика, мои – наивность, необдуманность…
Проснись… и я вновь угадаю, что ты скажешь, КАК ты скажешь.
Знаешь, я б удивилась, обними ты меня просто так…
Вижу: здесь наиграно, а вот тут ты меня накажешь…
Ррррр… рыжими локонами вплетаются в мозг отношения, рак…
Гром… каждое твоё слово – тень грома, отражение Ада…
Я знаю твои фразы, а ты читаешь мои мысли, все, до единой…
Но мы всё же вместе… не стоит? Не надо?
Но всё же я пытаюсь слабостью к тебе сделаться сильной.
27.04.2007г.


Рецензии