Счастье рядом

 Никогда не знаем, в жизни что случится,
 Не загадываем счастье наперед,
 Но однажды счастье в двери постучится,
 Ты впусти его, а то оно уйдет.

 Для него открой пошире двери
 И глаза свои пошире распахни,
 И увидишь счастье и в него поверишь,
 Не позволишь счастью от себя уйти.

 Счастье здесь, оно с тобою рядом.
 Ты попристальней всегда на мир смотри
 И поймешь, что счастье – жизнь
 И будешь рада просто жить,
 Дышать, творить, любить.


22 .01.06


Рецензии