Желанный, нежный и прекрасный

Желанный, нежный и прекрасный,
Ты самый лучший человек.
Твоя душа чиста как океан
И глубину его в глазах твоих я наблюдаю
Ты так божественна, как цветок,
Который только распустился.
И вместо яркой, красочной пыльцы
Любовью мир ты наполняешь.
Вокруг тебя нет ни войны, не горя, не печали.
Ты ангелом на Землю к нам сошла,
Чтоб покорить своею красотою.
Тебе лишь стоит улыбнуться,
И в миг невзгоды все пройдут.
Твоя улыбка – солнца лучик,
Как в подземелье яркий свет
Который страстно манит и влечет
Как будто в небо он зовет,
Но нет прекрасней чем мечта.
Об этом всем я лишь мечтаю
И тебя – таинственную ожидаю!


Рецензии