Молча

Писать о любви так сложно.
Можно
Сказать, что ярко, зыбко
Улыбка
Коснулась губ, как солнце
В оконце
Заглянула, в глаза посмотрела
БЭЛЛА
Или просто рыжая смешная Белка.
Мелко
Думать о страсти, во власти, злиться,
Закрыться
Маской, может каску еще надеть? Ласты?
Масти
Разной наши лица, слова, взгляды.
Ладно
Хватит спорить сама с собой.
Отбой
Пора спать, ведь ты уснула,
Дуло
Зажигалки коснулось сигареты.
Эти
Строчки завтра прочитаешь,
Скатаешь
В комок, в угол бросишь,
Попросишь
Поцелуй в губы.
Глупо
Мне их сейчас взять и смять.
Вспять
Повернуть уже не хочу,
Молчу
улыбнусь, лягу рядом,
Взглядом
Коснусь, скажу - ,,спокойной ночи,,...
Молча...


Рецензии
немноно нескладно
ладно.
но нравится очень
сочно!

Lyricxl   05.02.2008 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.