Чёрный цвет луны погасшей
Обними меня за плечи!
Больше не к чему стремиться,
И бояться больше нечем!
Ни души уже, ни сердца,
Всё исчезло, всё погасло,
Насморк или лишь простуда,
До конца ещё не ясно!
Хроники ночного неба...
Хрюканье невинной плоти,
Безысходные сюиты
Недописанные ноты.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107042702565