Ты мне нужен

Ты мне нужен, мой хороший,
Добрый, ласковый, родной...
Для меня ты всех дороже,
Быть хочу я лишь с тобой!

Я свечусь, когда ты рядом,
И скучаю без тебя...
Таю, под твоим я взглядом,
Верность и любовь храня...

И теперь моя дорога –
Та, что по пути с тобой.
Вместе сделать можно много,
Помни это, милый мой!


Рецензии