Душа

Плывут ладьей издалека
Седые боги-облака.
Неся с собой дожди и грозы
Дурман не постаревшей розы.

И тихо плачет за окном,
Печально мокнув под дождём
Душа поэта и певца,
Стихами греющий сердца.

Святым потоком слов и слёз,
В оковах пряных, томных грёз,
Ей мира мало для того,
Чтоб оживить свою любовь.

Ей мал бескрайний небосвод,
Чтоб воплотить мечту в полёт,
К родным, далёким небесам,
К забытым памятью глазам…


Рецензии
1)греющий=гревшая?
2)цельность добровольно нарушена, ожидается продолжение?
3)чудный оперетив

Серг Готт   22.06.2009 07:38     Заявить о нарушении