Я рада тебя видеть! Ты не веришь

А.

Я рада тебя видеть! Ты не веришь…
И голос слышать где-то вдалеке…
Пройду случайно мимо - взглядом смеришь…
Ожила только-только…
Налегке,
Шагаю в завтра твердою походкой,
Мурлыкая чего-то там под нос…
Как жаль – не стала для тебя находкой…
И ведь люблю… Смеёшься… Ну, а я – всерьёз…
И знаешь, мне уже не больно!
Переболела, верно… Дурь ушла…
Не надо больше игр, милый мой! Довольно!
С души вся тяжесть как лавиною сошла…
Вот только попрошу тебя, хороший,
Чтоб счастлив был в любви своей…
Не злись, случайно если взор нежнейший брошу…
Ты – есть… и мне от этого теплей…


Рецензии
Главное, вовремя осознать, что нужно заканчивать уже закончившиеся отношения...Ведь, быть ненужной, самое худшее для женщины...
Сил и взаимности...

Тот Кто Живет в Пруду   10.05.2007 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.