Тут жизнь и смерть витают рядом, И Бог и Ангел во
(События происходят в клинике на берегу Черного моря. Идет операция на сердце, родственники ждут в приемной, они верят в золотые руки кардиохирурга, они знают, что их любимому человеку придется сменить работу, что ему придется изменить образ жизни, но они мысленно молятся, им главное, что бы он жил ведь они так его любят Все кончается хорошо в палату входит доктор, его ангел во плоти.)
Тут жизнь и смерть витают рядом
И Бог и Ангел во плоти,
Склонившись, над душой раскрытой, тебе накладывают швы.
Друзья, родители и жены за дверью молятся на Вас.
И только ты паришь в пространстве, не замечая нас.
Тебе внедрили стимулятор, пришили новое табу
И завели как генератор
И дали новую судьбу.
И что бы снова ты вернулся, разрядом стукнули тебя
И через час ты улыбнулся, и ощутил себя.
Она уже не ангел в свете
Девчонка в белом со змеёй.
А за окном бушует ветер
Под крики чаек, слышится прибой.
Александр К. сентябрь .2006
Свидетельство о публикации №107042700249