Губы в кровь
В четырех стенах
Я замкнусь и в себе
И дверь на замок.
Слезы из глаз,
Губы в кровь.
Отвернись,
Отвернись и ты.
Виновата? Да!
Но не могла иначе,
Виновата? Да!
От любви к тебе
я молчала.
Губы в кровь,
Слезы из глаз.
Я люблю тебя
Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №107042702484