Сжимается сердце от боли...

Сжимается сердце от боли,
Ничем эту боль не унять.
Его ты считала своею судьбою,
А он не с тобою опять.
Он там, где мосты и фонтаны,
Где ночи светлы над Невой…
И только одно тебе кажется странным:
Зачем он сейчас не с тобой?
Ведь было же время когда-то,
Вы счастливы были вдвоем,
Но все растворилось, исчезло куда-то,
Растаяло в сердце твоем.
Остались лишь горечь обиды
И тихая легкая грусть,
А все остальное навеки забыто,
Ушло навсегда, ну и пусть!
А может, ты просто играешь
И делаешь вид, что ушло
То чувство, что только к нему ты питаешь,
Что в сердце так долго жило?
Но стоит ли плакать о прошлом,
О том, что уже не вернуть?
Ты помни о нем, как о чем-то хорошем,
А как о плохом - позабудь.
И встретится, может быть, скоро
Твой рыцарь на белом коне,
И он увезет тебя в сказочный город,
И все поменяет в судьбе.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина
Мне очень нравятся Ваши произведения! Такие серьезные, жизненные, но, лично мне, так легко их читать. ЗдОрово пишите!
Успехов Вам!

С уважением, Анна

Анна Стасия   07.02.2008 16:22     Заявить о нарушении