Эss эстония политизированное утро

Ппппроснулся бухой,
вспомнил асфальт облёваный тобой.
"Ай под" и НОВОСТИ одновременно,
фреш выдавленный, "Эрл греем" запил.

Вспышки, фраз обрывки, деньги, музыка, еда.
В голове мотив вчерашний про маньяка
беспорядочность лекарств, у дороги драка
"Что за маленький маньяк у детей отнял коньяк?"

Уффф, бррр с депресухой на диване замер,
устало думал о погодах, о китаях
и о событиях эстонского народа.
Ещё дышу,ещё хочу, ещё шампунь остался.


Рецензии