Зимняя ночь

Так хочется спать, давно уж полночь настала,
Светит мрачно луна - от холода устала,
Не горят фонари - тьма окутала зиму,
Лишь мрачный блеск снега дополняет картину
Вокруг никого, только тьма и метель
Так долго ждать придется новый день...


Рецензии