Мечты
Что я любил, я страдал и мечтал.
Что придёшь ты когда-нибудь в дом,
В, котором я давно тебя ждал.
И мы будем с тобой навсегда,
И года пролетят как дожди.
Но не быть нам вдвоём никогда,
Потому что всё это мечты.
Свидетельство о публикации №107042702345