На два шага...

На два шага поделим отрывок «люблю»,
На осколки – все наши мечты.
Как два шага вперед - один шаг в пустоту:
Я не знаю другой любви.

Два циничных «прости» - улыбнусь пустоте,
Долгий взгляд через мрамор плеча.
Все опять, как и было, вернется к тебе,
И мне трудно не обещать.

Я клялась и врала, сладкий грех – холод глаз,
Мы устали враньё пить до дна.
Обернусь, усмехнусь – в тот последний наш раз
Прошептала «прощай» одна.

Я не знаю другой любви, других слов –
Я училась на нашем грехе.
Разделили «люблю», разделили «покой»,
И ты знаешь, спасибо тебе...


Рецензии