Злой день песенка ни о чем

Злой день… ты приболел немного,
Злой день… с утра и в дорогу,
Злой день… денег практически нет,
Злой день… забыл выключить свет.

Злой день… автобусы не ходят,
Злой день… собаки грязные бродят,
Злой день… телефон не ловит соты,
Злой день… уволили с работы.

Злой день… в подъезде напали, избили,
Злой день… соседи в стену долбили,
Злой день… нечем заняться,
Злой сон… пора просыпаться.


Рецензии