Актер
Не хотела я жить игрой
А хотела собой побыть,
Кто-то создал меня такой.
Но так вышло, что мир – театр,
Как когда-то сказал Шекспир.
И в любовь ты со мной играл,
Ты для многих теперь кумир!
Ты так быстро вошел в свою роль,
В роль влюбленного принца, Ромео…
А откуда во мне эта боль?
Просто, я так играть не умею.
«Браво!» - я тебе прокричу,
Гениальный ты мой актер…
Но не думай, я не хочу
Разговоров ненужных и ссор.
Все понятно мне стало теперь,
Жизнь – игра или царство кулис.
Ты мне на слово просто поверь,
Скоро будет мой выход «на бис»…
Свидетельство о публикации №107042702311
Виолетта Руденко 20.11.2009 21:42 Заявить о нарушении