Колыбельная

Баю-бай усни, малышка
Ночь уже давно,
За стеною дремлет мышка,
На дворе темно.

Под сосною спит зайчонок,
Ушки опустив,
Тихо-тихо спит лисенок,
Да и ты усни.

Спит в дупле малютка-белка,
Спит барсук в норе,
Под большой пушистой елкой
Спит жучок в траве.

Спят цветочки и поляны,
Ручеек уснул,
Спи и ты, мой нежный малый,
Баюшки-баю.

 Моей младшей посвящается


Рецензии