В недрах сути
Я не стремлюсь к высотам сути:
Такой полёт не нужен мне.
Стремлюсь живой я биться ртутью
В недрах сути - в каждом дне.
Стремлюсь искать и рьяно спорить.
То жить идеей, то вовне.
Потом вздохнуть и, словно вспомнить,
Что жизнь проходит, как во сне.
Ну, и пусть! Мой сон прекрасен!
Я - живу… дышу… творю!
Мне до боли путь мой ясен -
Я верю в высоту свою! ===
Свидетельство о публикации №107042700230
:)
Иван Радион 13.06.2017 08:22 Заявить о нарушении