Не уходи

Ты уходишь? - Нет! Не надо!
Ты же знаешь сам, мне без тебя не жить!
Ты меня покинешь? Нет! Не надо!!!
Я ведь не сумею разлюбить.

Ты прекрасно знаешь, как мне дорог,
Ты - всё то хорошее, что я нашла,
Ты моя улыбка, счастья ворох,
Ты мой ангел, Ты - моя душа!

Может всё пройдет? Перелистнём страницу...
Может будем счастливы опять,
Ты скажи мне, слышишь, мой хороший,
Что мне сделать, чтоб тебя понять?

Почему ты смотришь так печально?
Почему слезинка по щеке?
Может нам попробовать сначала?
Обними и тёпленько прижмись ко мне...

Позабудем все ненастья, ссоры,
С пепла возродим нашу любовь,
Разожгём в сердцах любовь - возможно,
Сново в сердце заиграет кровь.


Рецензии