Я желаю тебе войны...
Хоронила за осенью лето,
Оба мы - не сказать - хороши!
И ломая стебли букета,
Я желаю тебе войны.
Той войны, что идет во мне долго,
И без малого - месяц! - я вся
Хороша. Но забыта - просто,
Не касаясь карандаша,
Не жалея о радости. Только
Напоследок курю не спеша.
Свидетельство о публикации №107042702255