Ночь, и так темно

Ночь, и так темно.....
Нет места в жизни позитиву.
Затравленным зверьком смотрю на все.
На нерприглядную картину,
На то что называют бытие...

Но все меняется с рассветом нежным,
Он пробуждает радость и любовь.
А с ними пробуждает и надежду.
На позитивный образ мыслей,
И покой......


Рецензии