Счастье улыбнись

Если счастье рядом,
То оно везде,
А уж если нет его,
То нет нигде,
И хмурое утро,
Встречает рассвет,
Не ищи удачи,
Из уличных газет.
ПРИПЕВ:
Счастье,счастье улыбнись,
Открой глаза,
Пройдет ненастный день,
И светлей небеса,
Любовь порадует,
Своим теплом,
А горевать с тобой,
Мы будем потом.

Не торопись домой,
Тебя там не ждут,
Лишь на стене часы,
Все бегут и бегут,
Бегите часики,
Пусть время идет,
И счастье сладкое,
Меня пусть найдет.
ПРИПЕВ.


Рецензии