За что же я тебя люблю

За что же я тебя люблю,
И временами так боготворю.
За доброту, за счастье, за любовь,
За то что ты всегда, всегда со мной.
И в радости и в горе и во сне,
Я этим дорожу всегда в двойне.
С рассветом открывая вновь глаза
Благодаою я Бога, небеса,
За то что просто я тебя люблю,
Наверное за это и боготворю......


Рецензии