До тех пор, пока...
для игры словами
Вцепиться в мираж
и не отпускать
До тех пор, пока
не потечёт время вспять
До тех пор, пока
не почувствую плоть под руками
Сегодня отличный день
но я сижу в тишине бетона
Окружена четырьмя стенами
дней монотонных
До тех пор, пока
ты не подумаешь обо мне
До тех пор, пока
не увидишь меня во сне
До тех пор, пока...
Свидетельство о публикации №107042702167