Гламур

Ты сидишь одна на кровати
Вспоминая сегодняшний день
Очередное глупое party
Промелькнувшее словно тень
И сотни пустых пошлых глаз
И грязь схожая с дешовой порнухой
Милионы оборваных фраз
Закончившихся вечной разлукой
И нет никого
Кто мог бы быть рядом
Ты в душе погасила огонь
Холодным, но сладким ядом
А впереди остался тупик
Впереди уже нет ничего
Твой голос срывается в крик
Но никто не слышит его
И небо становится ближе
Уже не давит монолит потолка
И суета становится тише
Нет больше тьмы в проёме окна
Ты лежишь одна на кровати
На запастьях застывшая кровь
Надеюсь силы взлететь тебе хватит
Надеюсь там ты найдёшь любовь


Рецензии