Я так устала без тебя...

Я так устала без тебя,
А руки тянуться коснуться,
И нежность хлещет по щекам…
И как-то пусто… слышишь? Пусто…

Не смею я напомнить вдруг,
И испугать, опять не смею,
Не вижу смысла в том, мой друг,
И руки, плавно так, немеют…


Рецензии