Уходит человек и гаснет звездочка

Уходит человек и гаснет звездочка.
Рождается другой - на небе новая ,
В ночи нам светит,словно радость путеводная
Окутанная тайной сей планеты.

Меняется картина неба звездного,
То гаснут, то снова разгораются все ярче,
Судб наших зашифрованные звездочки,
В любви планеты тая безвозвратно.....


Рецензии