Не больно и не холодно

Не больно и не холодно
Но лишь отчасти
Я потеряла
Счастье
И пусть прольётся
Свежая кровь
Я потеряла
Любовь
Сдувает иллюзии
Порывами ветра
Так, что держись
Позади меня -
метры
Впереди -
Километры
И, возможно,
Новая жизнь


Рецензии