alone-кино

в ночь цыганской серьгой воткнут серпик растущей луны -
искорёженный нимб с отшлифованной режущей кромкой...
что-то сводит внутри, что-то сводит... пытается скомкать,
проверяя на прочность... и на принадлежность к иным...
и тогда не по дням - по минутам, по вдохам считать,
ждать. по капелькам слизывать с губ сок созревшей смороды.
мы родились другой, непонятной и чуждой породы -
округленья луны дожидаться, меняясь в чертах...
в ночь цыганской серьгой воткнут серпик растущей луны -
сбалансирован... выверен - поровну - скверны и веры
мы - остались... драконы... хранители брошенных вейров...
кто-то должен держать равновесно
изломанный нимб...

Алёнке на "Драконы городских вейров"
http://www.stihi.ru/2007/04/13-2095


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.