То ли silentium, то ли omerta

Хочется сесть и помолчать
То ли silentium, то ли omerta
Слушая песню ветра
Понимаешь бессмысленность слов
Рисовать и додумывать
Рисковать и отслеживать
Лежать на диване
И плевать в потолок
Какой в словах толк
Если не можешь донести содержания?
Только подражание
Сонетам -
Рифмы поражения
Порождения
Мысли
Порой так несовершенны


Рецензии